欢迎光临《舟山在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 舟山在线 > 新闻 > 正文

浙江省模特委员会牵手国际奢侈品牌进驻浙江

2014-07-08 来源:未知 我要投搞

 


 

     近日获悉,浙江模特委员会已经和多个欧洲一线奢侈品牌供应商达成协议,将会携多个奢侈品品牌进驻浙江。此举不仅大大加强了浙江省内的城市形象,提升了城市美誉度,也必会带动我省旅游业及相关产业的发展。

     浙江模特委员会是一家管理和规范时尚文化行业、赛事活动、模特行业、时尚文化投资、专业研讨会、文化交流、时尚化妆.品牌文化、时尚杂志、广告形象摄影、艺术品投资及相关时尚文化产业发展;在国内外广泛开展社会活动、科技发展、国际合作交流及国家组织各类经济、文化、科技活动等。随着中国经济的持续发展,中国奢侈品消费市场的规模、构成、消费者的行为特点、国外奢侈品牌进入中国的市场战略以及中国如何培育自己的奢侈品牌等相关问题日益凸显;奢侈品不同于普通商品,管理和营销更强调以人为本,无论从理念、创意、设计,到市场分析、营销策略、公关宣传、渠道、物流、销售……各个环节都需要更专业的企业战略。

     奢侈品牌的进驻可以提高城市文化品位,打造旅游城市品牌;并且加强了本地时尚文化的、吸引力、传播力、影响力,领引浙江时尚潮流,为繁荣浙江经济发挥积极作用。

     据浙江模特委员会主席占恒华介绍,浙模委拥有稳定的货源保证,来自奢侈品行业的精英团队,保证每一件奢侈品都具备独有的高贵身份,独特的买手服务,全球顶级品牌限量版、珍藏版、走秀款、海外款,以及品牌高  级私人定制品资源。主营品牌有国际1-3线奢侈品品牌(PRADALVGUCCICHANELDior等)、)、欧洲设计师品牌,欧洲顶级护肤品牌。主营品类有箱包、配件、珠宝、饰品、腕表、服装、鞋、化妆品、香水。    

        浙模委的专业精英团队由现任浙江省模特委员会副主席张继先生带领组成,他之前担任北京火石文化经纪公司副总经理并培养出李振等一线国际超模。李振为众多国际一线品牌多次走过秀,被钦点为首位Giorgio Armani的开场亚洲模特,也跟Docle&Gabbana.Prada.RobertoCavalli等各大一线品牌合作拍摄广告宣传片并配合其他一些品牌活动。通过这个契机,浙模委和这些国际品牌有了长期的接触后达成了深厚稳定的合作关系,并把这些品牌成功引进。

 


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与舟山在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印