欢迎光临《舟山在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 舟山在线 > 新闻 > 正文

《成长不烦恼》小演员征选活动浙江选区新闻发布会在义乌举行

2014-07-08 来源:未知 我要投搞

   


 

由中国国际青少年文化交流协会投资出品、中国国家话剧院国话影视公司制作、湖南卫视文化传播公司发行的3000集大型系列儿童电视情景剧《成长不烦恼》今天在义乌启动浙江小演员征选活动。这次浙江征选活动由亚洲模特协会中国浙江省模特委员会承办,为适龄孩子提供参与艺术表演的机会,提高孩子的自信心和胆量,感受自己不一样的表演。

启动仪式上,国家一级著名演员剧组总导演唐国强,中国广播电视协会演员委员会张歌,中国广播电视协会少年儿童演员委员会副会长著名导演李东,浙江省文化厅浙商文化促进会执行秘书长章军,亚洲模特协会中国浙江模特委员会主席占恒华,金华.义乌温州总商会会长姜永忠.浙江省模特委员会副主席鲍利强.义乌闽北商会会长魏恭孙.义乌萧山商会会长钟友法.著名影视演员小叮当——谢昀杉,青春偶像剧明星张继、中国国际青少年文化交流协会执行会长、剧组出品人王仲,中国国际青少年交流协会秘书长、剧组总制片常康巍等众多影视明星、新闻媒体、商界精英、少儿培训机构、爱幼联盟代表出席。

为了使《成长不烦恼》真正做到“让小观众看自己的故事”,主办方面向全国的教师、学生、父母以及关心教育问题的社会各界征集剧本。该剧分为畅想篇、创新篇、交友篇、学习篇、家庭篇、意志篇、感恩篇、勤俭篇、诚信篇等30大板块,力求全面而立体地展现少年儿童的成长过程,使小观众在收获快乐、感动的同时,还能学会驾驭自我、适应环境、培养好习惯等能力,促进他们的健康成长。通过还原生活本质,采用深受当代少年儿童欢迎的表现方式,表达“爱和理解”的主题。3000集大型系列儿童电视情景剧《成长不烦恼》,已在上海、江苏、四川、陕西、广东、宁夏、新疆、吉林等十几个选区正式启动了小演员征选活动。

3000集大型系列儿童电视情景剧《成长不烦恼》浙江选区小演员征选启动仪式放在义乌,是因为义乌是全国最具活力的城市,有深厚的文化底蕴,国内外文化交流广泛,注重青少年的健康成长。能为浙江的小朋友们搭建了一个交流和展示的平台,提供一个让孩子们登上更大的舞台绝佳的机会。

这次主办单位独家授权亚洲模特协会中国浙江省模特委员会(简称:浙模委),作为在浙江选区的承办单位,全权组织各项活动。浙模委主要从事时尚文化投资、模特赛事、文化交流、品牌文化.奢侈品文化.艺术品投资、微电影微视频等相关时尚文化产业,拥有强大的工作团队和广阔的各类资源,已成功举办多项模特赛事和时尚文化活动。

18857957575--0579-86792888叶小姐.义乌市宾王路68号十楼浙江省模特委员会 - 成长不烦恼全国小演员征选活动浙江组委会


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与舟山在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印