欢迎光临《舟山在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 舟山在线 > 新闻 > 正文

上海电务工程分公司开展全体党员“手抄党章”活动

2016-06-18 来源:未知 我要投搞
近日,为贯彻“两学一做”学习教育的有关精神,促进全体党员逐字、逐句、逐条学习党章,增强学习党章、遵守党章、维护党章的自觉性,上海电务电化有限公司上海分公司党委开展“手抄党章”活动。
上海分公司经理刘晓民自学党章
党员领导干部高度重视,认真部署,将此次活动与纪律作风建设工作结合起来,每名党员做到逐条、逐句通读党章,牢记入党誓词,牢记党员义务权利,形成“学党章、用党章”的良好氛围。并为分公司机关以及所有项目部每名党员发放了《党章》、《中国共产党廉洁自律准则、纪律处分条例》、《权利保障条例》、《习近平总书记系列重要讲话读本》,配备了专用手抄笔记本,坚持每天抄写党章一页,计划35天抄完,要在抄中学,在学中悟,全面提升素质和党性修养,转变思想、工作、生活作风,达到相互促进、共同提高的目的,并发动全体党员分享心得,互相促进。
上海分公司经理刘晓民自学党章
党章发出的第一天,大家便开始抄写,据了解,大部分同志都是中饭后午休时间在办公室抄写党章,或者是在家里晚饭后抄写,党员领导干部便是到哪里出差,《党章》和笔记本就带到哪里,劳动节和端午节党员同志们也都坚持在家每天抄写。抄写过程中,大家还相互评比,谁写的工整,谁的字好看,随口提问党章的内容,交流抄写心得。通过抄写党章进一步加深了党员对党的认识,对章程的理解。大家表示,抄写党章不仅是为了完成任务,更重要的是时刻将党章党史等条例装进心里,对党忠诚,为人民服务,履行责任,始终保持党的先进性和纯洁性。
截止到目前,分公司已收到手抄党章60多本,手抄党章的参与率已达到90%以上。为考核大家学习的成果,在七一前夕上海分公司将从各项目部选出2名优秀党员参加上级公司组织的“两学一做”知识竞赛,以及入党誓词硬笔书法比赛。
分公司党委书记唐钜德说到,此次活动要求全体党员在抄写党章过程中,要认真思考、细心体会,自觉按照党章要求做好党员先锋模范作用,为分公司发展做出应有贡献。
关键词:上海电务工程分公司  手抄党章 唐钜德 两学一做  刘晓民
中铁二十四局上海电务电化有限公司
地址:上海市闸北区王家宅路40号
电话:18616626657
 

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:上海电务工程分公司开展全体党员“手抄党章”活动
凤凰网友:独白   song
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

腾讯网友:看破红尘之罪
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

百度网友:青春难以追悔
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

本网网友:Curtain情歌
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

其它网友:心悲 2/2start°
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

搜狐网友:识趣 Content つ
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

天涯网友:春暖々花開
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

复制链接 打印
上一篇:平安人寿“安e赔”打造极速线上理赔
下一篇:没有了